Breaking News

महिला से मारपीट, किया चक्काजाम

महिला से मारपीट, किया चक्काजाम 


गुना - हड्डी मील पर पारदियो का आतंक इतना फैल चुका है कि अब तो लोगों के घरों में घुस कर डराना धमकाना मारपीट करना आम हो चुका है। प्रशासन द्वारा लगातार कार्यवाही के बावजूद सुधार के कोई आसार नहीं हैं।

भवरसिंह पारदी द्वारा घर में घुसकर महिला के साथ मारपीट की गई। जिससे आक्रोशित हड्डी मील रहवासियों ने रोड़ पर लेटकर चक्काजाम किया एवं भवरसिंह पारदी को गिरफतार करने की मांग की ।

प्रशासन द्वारा हस्ताक्षेप करने पर एवं गिरफ्तार किए जाने की कहकर जाम हटाया गया।


mahila se maarapeet, kiya chakkaajaam 

guna - haddee meel par paaradiyo ka aatank itana phail chuka hai ki ab to logon ke gharon mein ghus kar daraana dhamakaana maarapeet karana aam ho chuka hai. prashaasan dvaara lagaataar kaaryavaahee ke baavajood sudhaar ke koee aasaar nahin hain.

bhavarasinh paaradee dvaara ghar mein ghusakar mahila ke saath maarapeet kee gaee. jisase aakroshit haddee meel rahavaasiyon ne rod par letakar chakkaajaam kiya evan bhavarasinh paaradee ko giraphataar karane kee maang kee .

prashaasan dvaara hastaakshep karane par evan giraphtaar kie jaane kee kahakar jaam hataaya gaya.


कोई टिप्पणी नहीं